Жопы на.унитазе

Читать газеты, сидя на унитазе — это правильно. — Почему? — Потому что готов к любым, даже самым страшным новостям. *** — Как вы себя чувствуете? как положено: подоконник, плед, кофе. Обернулась пледом — неудобно. Облилась горячим кофе. Да ещё и жопа на подоконнике не помещается!

Я сижу на унитазе, разглядываю свое отражение в зеркальной двери кабинки и размышляю: вот, например, я вытираю жопу, а в туалете тихо, и все слышно, и кто-то моет руки и слушает, как я это делаю, а потом я смываю иду мыть руки, и он еще там, возле умывальников. Было бы мне неловко? Несчастная. жопа!» Приличные люди, по мне, ведут себя прилично всегда и везде.

Начиная с кабинета задумчивости и кончая. ну, хотя бы больничкой. Так. Если что-то пойдёт не так, можно будет тут же остановить любое действие унитаза этой кнопкой. Рядом со стопом кнопка "Spray" - на ней изображена струйка, а иногда и задница. Это и есть подмыв жопы.

Современные унитазы обладают очень существенным недостатком. Они сконструированы так, что какашка плюхается прямо в воду, тем самым, брызги могут быть на столько сильными, что наша попа в итоге вся мокрая. Не очень то и приятно быть обрызганным водой из унитаза, где плавает какашка. Довел он дело до того, что иглы в жопу лезть перестали, гнулись попросту и все.

"Ну и ладно, – решил клерк, – можно жить и с такой жопой, особо она и не мешает". Так-то оно так, но неудобства некоторые все же появились. И жопы гостей тоже. по видимому. olgusha 25 августа 2012, 10:14. 7298. он что золотой? такой дорогущийййййй.

kukolka555 24 августа 2012, 18:34. 2548. Ну тут всё ясно. Не садить же ей свою королевскую задницу на дешёвый унитаз. Николь-Ник 24 августа 2012, 18:35. 366. Устройство гигиенического душа рядом с унитазом. Купить теоретикам из личного опыта - струя холодной воды для жопы однозначно полезнее, чем бумажка (даже самая мягкая). Но я все равноотрываю кусокбумаги и протираю им крышку унитаза, потом бросаю бумагув воду.

Отрываю еще бумаги и явытираю жопу, ав туалете тихо, и всеслышно, икто-то моетруки ислушает, как я это делаю,а потом ясмываю идумыть руки, ион еще там, возле умывальников. Американцы совсем разожрались, их попы не умещаются в унитазную дырку. Специально для них разработали большие размеры, теперь их задница будет рада. В Финляндии около 30 лет люди для подмывания после дефекации и мочеиспускания пользуются гигиеническим душем, bide-suihku - фин., bidet shower - англ.

"На протяжении всей нашей жизни, мы садимся на унитаз неправильно": говорит немецкий ученый и микробиолог Giulia Эндерс. Сегодня многие сидят на унитазе под углом так если на кортанах хезать, то брызги воды, от упавшей какахи, могу на жопу попасть, не кайфовое ощущение. Все, что я визуализировала в голове последние пять часов, сидя в неподвижном молчании в асане, или в полной жопе, накрылось усложненной асаной для продвинутых под названием «жопа на унитазе».

Черт, что такое? Я думала - закурю, ломки закончатся, мое состояние улучшится и жизнь наладится. Чудеса декора: фото унитаза в рамке на унитазе. И это еще не. Алтарь для унитаза — на самом унитазе. О такой неслыханной вещи рассказал миру пользователь твиттера @ahoybailey. Im at this guys house and he has a picture of his TOLIET on his TOLIET im CRying pic.twitter.com/.

Мой животраздулся до неимоверных размеров. Кишечник болел так, что слезы наглаза наворачивались, но жопа была непреклонной. И только в шесть часов вечера на следующий день донее дошло, что надо приниматься за работу. Тогда ятожеедва успел усесться на унитаз. А потом я плакалот счастья. Человечек на унитазе [моё] · 332 Комментария · mozdokk. 468 дней. показалось развидеть · Человечек на унитазе показалось, развидеть. долго не мог понять, что это за человечек у меня на панельке в телефоне.

Izen крышка биде на унитаз. Чистая жопа - залог здоровья и хорошего настроения. Про кишечник и правильность сидения на унитазе. Oct. 7th, 2014 [А еще большее число людей, особенно мужского пола, считают что жопа — это «святое», что жопа — это табу, что жопу трогать вообще нельзя ни при каких обстоятельствах ничем, кроме скомканной газеты.

И все это сидя голой жопой на унитазе. А ей самой ни душ принять, ни подмыться. «Подождешь, не лопнешь!» – орет. Я ей тогда рассказала про Босого прикол, как он свой коричневый болт на сервировочной тележке от самой ванной до дивана вез – чтобы не упал.

Copyright 2018 dzhamblog.ru