Ссср 30 годы секс

Как и в республиках Советской Прибалтики (хотя, судя по некоторым полевым наблюдениям и по художественной литературе, тамошний городской секс не слишком отличался от русского). Своя специфика была и на селе, в отличие от города. В продолжение темы борьбы с сексуальной революцией в СССР - представляю вам фильм 1927 года интересный хотя-бы тем, что эта картина была основана на реальных событиях.

Сценарист картины Виктор Шкловский почерпнул историю на страницах Комсомольской правды. Оригинал взят у oper_1974 в Перипетии проституции и секса в СССР. 1920-1991 г. ( 40 фото ) 18 + Сам вождь мирового пролетариата считал вопросы секса второстепенными на фоне приближения мировой… В 30-е годы считалось, что проституции больше не существует. О том, как в СССР после событий 1917 года произошла сексуальная революция, «Ленте.ру» рассказал доктор исторических наук Александр Рожков.

В 30-е годы многое из завоеваний сексуальной революции 20-х годов было нейтрализовано консервативной реакцией. Революция 1917 года закончилась. Победили в ней прежде всего советские женщины, которые выходили на шествия вместе с мужчинами, а после того как улеглась революционная пыль, потребовали себе право голосовать.

Столетия провинциальные российские барышни были без ума от гусаров, а после революции их место заняли комсомольцы. «Девушки любят длинноногих и политически грамотных», — говорил Паниковскому Остап Бендер, когда тот жаловался на недостаток женской ласки.

«Студенческие годы — лучшие в жизни» — утверждение, которое ненавидишь все свои студенческие годы, корпя над учебниками и просиживая штаны на первой паре в субботу. Всем памятно легендарное выражение «в СССР секса нет», недавно даже показывали тот старый телемост. Ну, не то чтоб совсем не было… Это как с деньгами при коммунизме, помните анекдот: «А правда, что при коммунизме денег не будет? — У кого будут, Петька, а у кого и нет».

Житие одной Клавы. Одним из излюбленных мифов нынешней пишущей братии является миф о том, что в СССР не было секса. менялось от фантастического либерализма до заплесневелого ханжества: 20-е, 30-е, 40-е, 50-е, 60-70-е и 80-е годы были в этом смысле эпохами, причем довольно разными. Говорят, что секса в СССР не было, но мало кто знает, что его было больше, чем сейчас, а первый сексуальный переворот свершился в нашем революционном В 30-х третьим в любовных треугольниках становится Вождь народов – половую энергию надо было сублимировать в индустриализацию.

Фото: Секс в СССР. “Половая потребность сильна, необходима и, как говорят, полезна, но условия ее удовлетворения скверные. Отсюда много В первые годы советской власти, в период военного коммунизма распространение проституции заметно снизилось. (Крестьянин, 30 лет).

Copyright 2018 dzhamblog.ru