Секс с тeщей истории

Однажды уже привела знакомого домой, но тот наевшись и выпивши спокойно заснул. А уходя сказал откровенно, что мол в плане кулинарии и собеседника тёща чемпион, а на секс никак не возбуждает. Буквально через год родилась у молодоженов дочка и вот тут, собственно, подходим мы к самой истории. У тещи случился когнитивный диссонанс, т.к.,она дама интелегентная и слово "секс" для нее было сродни слову "хуй"из уст дочери.

В общем Да и щаз она тёщей уже не является. Ироничная интересная история про поездку с тёщей на дачу, в которой зять с юмором описывает одну из своих поездок на дачу с тёщей в выходной день. Эта страница, на которой вы можете анонимно и не анонимно поделиться своими интимными историями, а также почитать истории других участников. Чтобы публиковалось анонимно пишите перед сообщением слово "Анонимно", тогда Ваше авторство никто не увидит.

Теща моя,красивая женщина и любит наслаждаться,когда я уделяю ей время,секс иногда у нас отличный,жена в командировку -Теща ко мне в койку прыгает,да и мне приятно,что теща заботится обо мне! Данная история, которую я хочу рассказать, началась примерно двадцать лет назад, когда я впервые вошел в дом своей будущей супруги. Дверь мне открыла её мама - сорокалетняя женщина, с именем Аля. Таких обычно сравнивают с хорошим, выдержанным коньяком. Был какой-то праздник и мы собрались всей семьей, я с женой и дочерью и тесть, с тещей.

Выпили хорошо, душевно посидели, поболтали. С момента когда я познакомился с девушкой и ее мамой я понял что хочу их обоих. Сама она женщина строгого воспитания и пуританских взглядов – что полностью исключало любую связь с ней – как мне казалось на тот момент – короче говоря “и мечтать не мог”. С того момента мы с ним занимались сексом почти каждый день, когда матери не было дома, разумеется. Был у меня такой случай. Мы с женой женаты уже 18 лет.

У нас все здорово. Есть у нас с ней общее увлечение. Мы обожаем одежду из кожи. Носим кожаные штаны, а жена еще также носит кожаные юбки, шорты. А кожаных штанов у нее 5 пар. И причем разные модели. Через забытую тещей, слегка приоткрывшуюся дверь ванной, где она в это время мылась, он иногда мог видеть, как она моется.

Его неизменно поражала красота ее необычайно женственного тела, его зрелая привлекательность. И вот после того как мы с тещей пообщались и сели обедать пришла жена. Соответственно мы не сказали о проишествии и спокойно вели. После обеда теща ушла на работу а я жену отправил в душ. После душа мы занялись сексом. Хочу рассказать о себе мою жизнь. Мне 62 года, имя мое Людмила. Развелась я с своим мужем в 45 лет и ничуть не жалею!

У меня есть дочь и когда мне было 48, она вышла замуж. Зять мой хорош. Все время хотела его, текла как сучка, когда бывал у меня дома. У жены с тещей разница в возрасте девятнадцать лет и потому маман выглядит еще очень даже ничего, аппетитно.

Copyright 2018 dzhamblog.ru