Разказы секс на кровати

Эта страница, на которой вы можете анонимно и не анонимно поделиться своими интимными историями, а также почитать истории других участников. Чтобы публиковалось анонимно пишите перед сообщением слово "Анонимно", тогда Ваше авторство никто не увидит. Мама лежала на кровати сильно уставшая. А я сидел и смотрел на её голенькие ножки и кругленькую, сладкую попочку в стрингах.

Я предлжил ей сделать расслабляющий массаж. Она с охотой согласилась. Я сел рядом с лежащей мамой и начал массировать ей спинку, потом шею и плечи. Я улегся на свою кровать, мама села рядом прислонившись своей мягкой попой к моему боку.

Я чуть не задохнулся от обилия приятных впечатлений. Убежден, что первая порция его семени должна попасть мне в рот и только в рот! Мужчина, ты готов? Я прошу его лечь на кровать - в моей фантазии это наиболее удобная поза для обеих партнеров при оральном сексе.

Нежность. Этот рассказ ориентирован в основном женскую аудиторию. Многие девушки думают что парни ничего не понимают в нежности, я постараюсь развеить этот миф.

Была весна, май, тепло, солнце. Она лежит на спине, руки разведены в стороны на уровне груди и привязаны к кровати. Ноги разведены в стороны и тоже привязаны к углам кровати. Ей не больно - ремешки на ногах и запястьях почти У тебя проблемы с девушками, Жак? Ты хочешь секса? Мужские ботинки, и висел чей то пуховик, а из спальни доносился скрип кровати. Я ошеломленный, подкрался к приоткрытой двери спальни и заглянул.и влетел в спальню.

Замахнулся, и всадил вилку в область двигающегося зада мужика, накрытого с головой одеялом. А может быть, всё дело было в том, что мы спали на общей кровати, под одним одеялом.

Я просыпался от каждого её движения. Сон мой не лежа каждый на своей половине кровати (секс давно уже стал скучной обязанностью, выполнять которую никто не спешил). Мы продолжили этот чудный секс на кровати. Он раздвинул мои ноги, и принялся исцеловывать половые губы. Ручками он ласкал мои соски, а диалектом уже возникновений водил вокруг входа во влагалище. Потом он взял одну хризантему из легко водил ею по моему влагалищу.

Красивая и привлекательная шатенка с соблазнительной попкой широко раздвинула ляжки и стала мастурбировать, лежа на кровати. Девушка громко кричала от экстаза, а на смену секс игрушки вскоре пришёл мускулистый мужик с татуировками и большим пенисом.

Я сижу в кресле с бокалом вина и сигаретой. Расслабленность во всем теле. Cубботнее утро, ты лежишь со мной, твоим папой, в моей большой постели. Мы смотрим мультики. На тебе чудесная ночная рубашка и трусики, и твои мягкие волосы убраны в два хвостика. На мне только плавки. "Моя малышка любит мультфильмы ?".

Я молча сполз с кровати и начал облизывать мошонку и член. Руками, гладить внутреннюю поверхность бедер, и через некоторое время его член сначала начал набухать, а потом твердеть. Я привычно взялся за него и хотел погрузить в рот, однако он остановил. Особа оказалась юной особой 18 лет, что впрочем, не мешало ей рассуждать о сексе с видом давно просвещенной в этом деле. Учитывая юный возраст, я был весьма удивлен, считая ее рассуждения вымыслом.

Copyright 2018 dzhamblog.ru